Ein voller Erfolg wurde der
in
Kooperation mit dem Projekt „mittendrin“ initiierte Kochkurs
„Kids kochen Köstlichkeiten“ der VHS Baar im Hauswirtschaftsraum
der KHS Donaueschingen. Unter der Leitung von Dozentin Charlotte E.
Hornung, unterstützt von ihrer Tochter Alexandra (links) und Sabine
Spies (nicht im Bild), gelangen den Kindern schmackhafte Gerichte,
die noch vor Ort gemeinsam verzehrt wurden.
Als gelungene Inklusion
sahen alle
Beteiligten die dreitägige Veranstaltung, bei der die Behinderungen
einiger teilnehmenden Kinder völlig in den Hintergrund traten und
die volle Konzentration auf das erfolgreiche und vergnügliche
Miteinander beim Zubereiten verschiedenster Speisen lag.
Am Ende des Kurses freuten
sich Sophie,
Hanna, Sylvie, Franziska, Elisa, Jan-Luca, Madlin und Rebecca über
das selbst erstellte Kochbuch, mit dessen Hilfe sie nun ihre Familien
verwöhnen können.
|